domingo, 2 de agosto de 2015

Boca Livre - Discografia


A proposta do grupo, que se consagrou ao conquistar um Disco de Ouro inédito para uma produção independente, em 1979, permanece fiel aos primeiros tempos. “Creio que cada vez mais a gente se conhece, já sabe muito bem como encontrar a melhor forma de trabalhar junto. Essa integração se reflete tanto na escolha de repertório, quanto na melhor maneira de fazer o arranjo de cada música.

Sabemos das dificuldades de se trabalhar nesse tipo de conjunto, onde todos têm um grau de exigência muito grande, e sabemos que o único resultado que nos interessa é aquele que nos satisfizer a todos”, completa Maurício Maestro, o único integrante presente em todas as fases do Boca.



O Boca Livre é de fato Livre: a liberdade das vozes é a sua marca musical e a liberdade de ir e vir permite que seus integrantes possam ir constantemente ao mundo lá fora enriquecer sua própria música e, por conseqüência, a do grupo: Zé Renato vive sua bem sucedida carreira solo de cantor e compositor; Lourenço Baeta compõe; David Tygel é um dos mais prolíficos autores de trilhas sonoras de cinema; e Mauricio Maestro escreve seus maravilhosos arranjos.

Fonte: Boca Livre

Discografia >>> Download

[1979] Boca Livre
[1980] Bicicleta
[1981] Folia
[1983] Boca Livre
[1989] Boca Livre em Concerto
[1992] Dançando Pelas Sombras
[1994] Song Boca
[1995] Americana
[1997] Convida 20 Anos
[2000] Boca Livre e 14 Bis - Ao Vivo
[2001] Nossos Cantos
[2007] Boca Livre e Ao Vivo
[2013] Amizade


7 comentários:

  1. Adorei o blog, assim como adoro o pessoal do nordeste. Um abraço deste fã aqui bem do sul.

    ResponderExcluir
  2. Adorei o blog, assim como adoro o pessoal do nordeste. Um abraço deste fã aqui bem do sul.

    ResponderExcluir
  3. Muito,Muito,muito obrigado !!

    ResponderExcluir
  4. NESSES TEMPOS SOMBRIOS ONDE A MPB ESTA SENDO TÃO CASTIGADA AGRADEÇO A ESSE BLOG, PELA
    MUSICA BRASILEIRA DE QUALIDADE. PARABÉNS PELO GRANDE ACERVO E PELO BOM GOSTO.

    ResponderExcluir
  5. parabens,nota mil.paulo marques.porto alegre

    ResponderExcluir
  6. PARABÉNS PELO BLOG. MUITO OBRIGADO.

    ResponderExcluir