domingo, 2 de agosto de 2015

Boca Livre - Discografia


A proposta do grupo, que se consagrou ao conquistar um Disco de Ouro inédito para uma produção independente, em 1979, permanece fiel aos primeiros tempos. “Creio que cada vez mais a gente se conhece, já sabe muito bem como encontrar a melhor forma de trabalhar junto. Essa integração se reflete tanto na escolha de repertório, quanto na melhor maneira de fazer o arranjo de cada música.

Sabemos das dificuldades de se trabalhar nesse tipo de conjunto, onde todos têm um grau de exigência muito grande, e sabemos que o único resultado que nos interessa é aquele que nos satisfizer a todos”, completa Maurício Maestro, o único integrante presente em todas as fases do Boca.



O Boca Livre é de fato Livre: a liberdade das vozes é a sua marca musical e a liberdade de ir e vir permite que seus integrantes possam ir constantemente ao mundo lá fora enriquecer sua própria música e, por conseqüência, a do grupo: Zé Renato vive sua bem sucedida carreira solo de cantor e compositor; Lourenço Baeta compõe; David Tygel é um dos mais prolíficos autores de trilhas sonoras de cinema; e Mauricio Maestro escreve seus maravilhosos arranjos.

Fonte: Boca Livre

Discografia >>> Download

[1979] Boca Livre
[1980] Bicicleta
[1981] Folia
[1983] Boca Livre
[1989] Boca Livre em Concerto
[1992] Dançando Pelas Sombras
[1994] Song Boca
[1995] Americana
[1997] Convida 20 Anos
[2000] Boca Livre e 14 Bis - Ao Vivo
[2001] Nossos Cantos
[2007] Boca Livre e Ao Vivo
[2013] Amizade


9 comentários:

  1. Adorei o blog, assim como adoro o pessoal do nordeste. Um abraço deste fã aqui bem do sul.

    ResponderExcluir
  2. Adorei o blog, assim como adoro o pessoal do nordeste. Um abraço deste fã aqui bem do sul.

    ResponderExcluir
  3. Muito,Muito,muito obrigado !!

    ResponderExcluir
  4. NESSES TEMPOS SOMBRIOS ONDE A MPB ESTA SENDO TÃO CASTIGADA AGRADEÇO A ESSE BLOG, PELA
    MUSICA BRASILEIRA DE QUALIDADE. PARABÉNS PELO GRANDE ACERVO E PELO BOM GOSTO.

    ResponderExcluir
  5. parabens,nota mil.paulo marques.porto alegre

    ResponderExcluir
  6. PARABÉNS PELO BLOG. MUITO OBRIGADO.

    ResponderExcluir
  7. Nobre Amigo(a) na época em que nos encontramos vítimas do lixo musical, seu trabalho tem valor ímpar para a nação que aprecia tais pérolas musicais. Muito obrigado pela dedicação, nossos ouvidos e nossa alma agradecem. Paz e Luz.

    ResponderExcluir
  8. Esse blog é simplesmente SHOW, boa qualidade musical, obrigado e ABRAÇOS.

    ResponderExcluir