segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Barbatuques - Discografia


Referência internacional de percussão corporal, Barbatuques acumula experiência no Brasil e ampla vivência e reconhecimento no exterior.

Descobriu em suas pesquisas uma quantidade de sons suficiente para se transformar em uma verdadeira orquestra corporal.



Fundado em 1996, pelo músico Fernando Barba, explora a expressão musical através da descoberta dos inúmeros sons que podem ser produzidos pelo corpo humano e das possibilidades cênicas que surgem a partir desse movimento.

O grupo resgata sons orgânicos e tribais misturadas as sonoridades contemporâneas, celebrando o corpo como fonte infinita para a música.



Barbatuques: André Hosoi, André Venegas, Charles Raszl, Fernando Barba, Flávia Maia, Giba Alves, Helô Ribeiro, João Simão, Luciana Cestari, Lu Horta, Mairah Rocha, Marcelo Pretto, Maurício, Maas, Renato Epstein, Taís Balieiro.

Discografia >>> Download

[2002] Corpo do Som
[2005] O Seguinte é Esse
[2008] Corpo do Som - Ao Vivo
[2012] Tum Pá
[2015] Ayú



2 comentários:

  1. Obrigado!

    [2008] Corpo do Som - Ao Vivo está em falta.

    ResponderExcluir
  2. Obrigado, parabéns, pelos posts!!!!

    ResponderExcluir